|
|
Registros recuperados : 96 | |
61. | | RIBEIRO, S. I.; VENTORIM, N.; PEREIRA, P.; BUENO, L. C. de S. Correlacoes entre nove caracteres de clones de seringueira nas condicoes de Porto Velho, RO. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.10, p. 1235-1245, out. 1984. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
68. | | MEDRADO, M. J. S.; RIBEIRO, S. I.; LISBOA, S. de M.; MENEZES, L. C. C. de; COSTA, J. N. M. Associação da seringueira com a cultura do cacaueiro no Estado de Rondônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 1.; ENCONTRO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS NOS PAÍSES DO MERCOSUL, 1., 1994, Porto Velho. Anais. Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1994. v. 2, p. 134-150. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 27). Tema Central: Sistemas Agroflorestais no Desenvolvimento Sustentável. v.2 Trabalhos voluntarios. Editores Luciano J. Montoya e Moacir J.S. Medrado. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia. |
| |
69. | | COHEN, K. O.; PAES, N. S.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S.; RIBEIRO, S. I.; MONTE, D. C. Determinação do conteúdo de polifenóis totais nos estágio de maturação do camu-camu (polap e casca). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
70. | | COHEN, K. O.; PAES, N. S.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S.; RIBEIRO, S. I.; MONTE, D. C. Determinação do conteúdo de polifenóis totais nos estágios de maturação do camu-camu (polpa e casca). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
71. | | COHEN, K. O.; PAES, N. S.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S.; RIBEIRO, S. I.; MONTE, D. C. Determinação do conteúdo de polifenóis totais nos estágios de maturação do camu-camu (polpa e casca). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
73. | | PEREIRA, A. V.; RIBEIRO, S. I.; BERNARDO, J. DE S.; ALVARENGA, A. A. DE; SEDIYAMA, T.; FRAGA, A. C. Influencia do acido indol butirico no desenvolvimento do capim `Cameroun' (Pennisetum purpureum Pers. Schum). Ci. Prat., v.6, n.2, p.119-125, 1982. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
75. | | KIKUCHI, T. Y. P.; NUNES, H. C. B.; MOTA, M. G. da C.; VIEIRA, I. M. dos S.; RIBEIRO, S. I.; CORRÊA, M. L. P. Assepsia para sementes de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K) Mc vaugh) cultivadas in vitro. In: ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 4., 2001, Goiânia. Programa e resumos. Goiânia: REDBIO, 2001. p. 83. O título se apresenta também em espanhol e inglês. Disponível também no CD 00065. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
76. | | VELOSO, C. A. C.; SOUZA, F. R. S. de; CORREA, J. R. V.; RIBEIRO, S. I.; OLIVEIRA JUNIOR, M. C. M. de; CARVALHO, E. J. M. Avaliação do estado nutricional do cafeeiro (Coffea canephora L.) na região da Transamazônica. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. p. 397-398. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
80. | | COHEN, K. O.; PAES, N. S.; GODOY, R. L. O.; OIANO NETO, J.; ROSA, J. S.; RIBEIRO, S. I.; MONTE, D. C. Comparação de métodos para determinação de vitamina c em casca e polpa de camu-camu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 96 | |
|
|
Registros recuperados : 81 | |
65. | | VENEZIANO, W.; MEDRADO, M. J. S.; RIBEIRO, S. I.; LISBOA, S. de M.; MENEZES, L. C. C. de; COSTA, J. N. M.; SANTOS, J. C. F. Associação da seringueira com a cultura do cafeeiro no Estado de Rondonia. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 1.; ENCONTRO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS NOS PAÍSES DO MERCOSUL, 1., 1994, Porto Velho. Anais. Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1994. v. 2, p. 121-133. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 27). Tema Central: Sistemas Agroflorestais no Desenvolvimento Sustentavel. v.2 Trabalhos voluntarios. Editores Luciano J. Montoya e Moacir J.S. Medrado.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas. |
| |
66. | | KIKUCHI, T. Y. P.; NUNES, H. C. B.; MOTA, M. G. da C.; VIEIRA, I. M. dos S.; RIBEIRO, S. I.; CORRÊA, M. L. P. Assepsia para sementes de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K) Mc vaugh) cultivadas in vitro. In: ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 4., 2001, Goiânia. Programa e resumos. Goiânia: REDBIO, 2001. p. 83. O título se apresenta também em espanhol e inglês. Disponível também no CD 00065.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
67. | | VELOSO, C. A. C.; SOUZA, F. R. S. de; CORREA, J. R. V.; RIBEIRO, S. I.; OLIVEIRA JUNIOR, M. C. M. de; CARVALHO, E. J. M. Avaliação do estado nutricional do cafeeiro (Coffea canephora L.) na região da Transamazônica. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. p. 397-398.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
68. | | COHEN, K. O.; PAES, N. S.; GODOY, R. L. O.; OIANO NETO, J.; ROSA, J. S.; RIBEIRO, S. I.; MONTE, D. C. Comparação de métodos para determinação de vitamina c em casca e polpa de camu-camu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
69. | | COHEN, K. O.; PAES, N. S.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; ROSA, J. S.; RIBEIRO, S. I.; MONTE, D. C. Comparação de métodos para determinação de vitamina c em casca e polpa de camu-camu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
70. | | VELOSO, C. A. C.; CORREA, J. R. V.; RIBEIRO, S. I.; OLIVEIRA JUNIOR, M. C. M. de; SOUZA, F. R. S. de; CARVALHO, E. J. M. Respostas do cafeeiro (Coffea canephora L.) aos nutrientes N P K em sistema adensado no estado do Pará. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. p. 433.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
71. | | VELOSO, C. A. C.; SOUZA, F. R. S. de; RIBEIRO, S. I.; OLIVEIRA JUNIOR, M. C. M. de; CORREA, J. R. V.; CARVALHO, E. J. M. Respostas do cafeeiro conilon à calagem e adubação potássica no estado do Pará. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. p. 433-434.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
73. | | KIKUCHI, T. Y. P.; NUNES, H. da C. B.; BARBOSA, W. da C.; MOTA, M. G. da C.; VIEIRA, I. M. dos S.; RIBEIRO, S. I. Efeito de reguladores de crescimento na indução "in vitro" de brotos de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 11.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO-2001), 5., 2001, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. p. 343.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
74. | | NUNES, H. da C. B.; MOTA, M. G. da C.; KIKUCHI, T. Y. P.; VIEIRA, I. M. dos S.; RIBEIRO, S. I. Germinação in vitro de camu-camuzeiro (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh). Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, n. 38, p. 107-118, jul./dez. 2002.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
75. | | VELOSO, C. A. C.; SOUZA, F. R. S. de; CORREA, J. R. V.; RIBEIRO, S. I.; OLIVEIRA JUNIOR, M. C. M. de; CARVALHO, E. J. M. Manejo de poda e espaçamento em cafeeiro (Coffea canephora) no estado do Pará. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. p. 303-304.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
76. | | KIKUCHI, T. Y. P.; NUNES, H. da C. B.; MOTA, M. G. da C.; RIBEIRO, S. I.; VIEIRA, I. M. S. Produção de plântulas in vitro a partir de diferentes explantes de sementes de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc vaugh). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 10.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2000, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 2000. p. 313-315.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
77. | | KIKUCHI, T. Y. P.; MOTA, M. G. da C.; RIBEIRO, S. I.; CONCEIÇÃO, C. C. C. da; RODRIGUES, V. L. F.; VIEIRA, I. M. S. Velocidade e percentagem de germinação de sementes de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc vaugh) em populações naturais da Amazônia Brasileira. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 52.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 24., 2001, João Pessoa. Resumos. João Pessoa: Sociedade Botânica do Brasil, 2001. p. 46.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
78. | | NUNES, H. C. B.; KIKUCHI, T. Y. P.; MOTA, M. G. da C.; VIEIRA, I. M. dos S.; RIBEIRO, S. I.; CORRÊA, M. L. P. Uso de diferentes explantes e combinações de Benzilaminopurina e ácido giberélico na proliferação in vitro de brotos de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc vaugh). In: ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 4., 2001, Goiânia. Programa e resumos. Goiânia: REDBIO, 2001. p. 83. O título se apresenta também em espanhol e inglês. Disponível também no CD 00065.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
79. | | KIKUCHI, T. Y. P.; ARAUJO, J. M. F. de; SILVA, S. P. G. da; BARBOSA, A. do S. A.; MOTA, M. G. da C.; VIEIRA, I. M. dos S.; RIBEIRO, S. I. Enraizamento de estacas de camu-camu (Myrciaria dubia). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 9.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 1999, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 1999. p. 137-138.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
80. | | KIKUCHI, T. Y. P.; ARAUJO, J. M. F. de; SILVA, S. P. G. da; MOTA, M. G. da C.; VIEIRA, I. M. dos S.; RIBEIRO, S. I.; CONCEIÇÃO, C. C. C. da. Velocidade e percentagem de germinação de sementes de camu-camu(Myrciaria dubia) em populações naturais dos rios Trombetas e Tapajós. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 9.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 1999, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 1999. p. 235-237.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 81 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|